Editorial - Flores Páez, María Ángela (Revista digital La Pasión del Saber, 2023)
Estimada Comunidad Académica. Entregamos este número 23, enero –junio 2023, con dos novedades en nuestra Revista Digital La Pasión del Saber: uno, el uso del encabezado con nuestros logos institucionales, los datos del ISSN y del Depósito Legal, y dos, un ajuste de nuestras normas de presentación de trabajos, que encontrarán en la página de la revista. De antemano, agradecemos a los investigadores que seleccionaron nuestra publicación para dar visibilidad a su producción. Este número, conformado por seis producciones, cuatro de ellas provienen de otras universidades, tres venezolanas y una mexicana. Así vamos avanzando en el trabajo de alcanzar más indicadores que nos conduzcan a inscribirnos en otros índices, a crecer como publicación.